Ich liebe die Natur,
das Backen,
die Leute für Wildes aus der Natur zu begeistern
und
meine Kreativität in all diesen Bereichen auszuleben.
Meine Geschichte
Aufgewachsen zwischen Brot und Kuchen entschloss ich mich in die handwerklichen Fußstapfen meines Vaters zu treten.
Nach meiner Schulzeit und der Lehre in einer der besten Konditoreien in Mittenwald, die ich mit Auszeichnung abschloss, verfeinerte ich mein Wissen und Können über feinste Kuchen, Torten und Pralinen in einer der renommiertesten Konditoreien im Tegernseer Tal.
Es folgten mehrere Zusatzqualifikationen in Schokoladenarbeiten und Zuckerartistik in München und der Schweiz.
1998 legte ich meine Meisterprüfung im Konditorenhandwerk in Heidelberg mit Bestnoten ab.
Für mich ist bis heute die Kreativität in meinem Konditorenberuf das, was mir riesig Spaß macht,
mich herausfordert und immer aufs Neue begeistert.